您所在位置 > 首页 > 通知公告
关于做好2020年度长期从教教师荣誉证书颁发工作的通知
日期:2020-06-18 11:23:49  浏览量:204

各处(室)、院(部):

根据江西省教育厅《关于做好2020年度长期从教教师荣誉证书颁布工作的通知》精神,做好长期从教教师颁发荣誉证书人选的报名工作,现将有关事项通知如下:

一、 申请人的基本条件

1.遵守宪法、法律和职业道德,为人师表;对学生进行宪法所确定的基本原则的教育和爱国主义、民族团结的教育,法制教育以及思想品德、文化、科学技术教育,组织、带领学生开展有益的社会活动;关心、爱护全体学生,尊重学生人格,促进学生在品德、智力、体质等方面全面发展;不断提高思想政治觉悟和教育教学业务水平。

2.在我省各级各类学校(包括幼儿园、普通中小学、特殊教育学校、中等专业学校、高等院校等)任教累计满30年的在岗一线教师

3.已获得长期从教荣誉证书的,不再颁发。

二、 报名程序

个人申请部门审核上报人事处汇总后报领导审定填写荣誉证书申报表。

三、 上报时间及地点

时间:202072017:00前   

联系人:马磊   

联系电话:0791-82137986                               

附件1.docx

附件2.docx

                                                                   2020618