您所在位置 > 首页 > 通知公告
关于做好2016年国家公派出国留学地方合作项目
日期:2016-03-24 11:00:58  浏览量:303

各学院(部)、处(室):

接江西省教育厅《关于做好2016年国家公派出国留学地方合作项目申报工作有关事项的通知》赣教外函【201626号文件,我校有2016年地方合作项目申报名额一名,为做好此项工作的申报、推荐和选拔,现将有关事项通知如下:

  • 选拔范围及条件
  1. 申请人选必须符合国家留学基金委发布的《2016年国家

留学基金资助出国留学人员选拔简章》和《2016年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目选派办法》的基本申请条件和类别条件。

2、申请入员应符合申报出国留学的外语条件。

二、选拔类别及留学期限

地方合作项目申请类别为高级研究学者、访问学者(含博士后研究),高级访问学者的留学期限为3-6个月,访问学者的留学期限为6--12个月,博士后的留学期限为6--24个月。

三、选拔办法

本人书面申请——部门领导签字——学校审核推荐——个人网上报名——专家评审——择优录取。

四、有关要求

1、请各部门接到通知后,认真做好地方合作项目的推选申请选拔的宣传工作,动员符合推荐条件的人员积极申报,充分利地方合作项目为学校培养高层次人才。

2、《2016年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》及《2016年地方合作项目指南》等资料和信息,登录国家留学基金委留学网(www.csc.edu.cn)查询。

3、学校报名时间:2016324日至331日。

4、具体问题可到人事处咨询

 

 

 

 

 

 

                          ○一六年三月二十四日